Новости

*Смерть в ДТП из за вины нетрезвых водителей авто уменьшилась в два раза
За три первые месяца 2010 года в Рф случилось 33 тысячи дорожных происшествий - на 5,7 % менее по сопоставлению с таким-же промежутком прошедшего года. Необходимо подчеркнуть то, что об этом пишет веб-сайт ГИБДД.  За 3 месяца в катастрофах скончался 3851 человек (-19,2 %) и получили травмы 41507 человек (-5,1 %).
*Ростовчане отменили акцию протеста против повышения пошлин
Ростовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции протеста против повышения пошлин и увеличения транспортного налога, намеченной на 24 октября. Такое решение было принято потому, что запланированной цели митинга - быть замеченными - несостоявшиеся участники акции добились заранее. Кроме того, как сообщает РИА Новости, городские власти пообещали автомобилистам не поднимать транспортный налог в следующем году. 
*Росавтодор выпустит облигации для финансирования строительства платных дорог
Федеральное дорожное агентство Росавтодор планирует выпустить инфраструктурные облигации для финансирования концессионных соглашений по строительству платных дорог. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин.  По его словам, доля государства в первых двух проектах по строительству платных участков на трассах Москва-Петербург и Москва-Минск составляет 39,5 миллиарда рублей, и это лишь половина общей стоимости. Вторую половину должны предоставить частные инвесторы. 
*Разве два гаишника - это два свидетеля?
Вы едете один в машине. Вас останавливают два гаишника и намекают сами знаете на что. Не пугайтесь сразу: их не так много, как кажется. Два гаишника и два свидетеля - это две большие разницы.
Всем известно, что наибольший риск нарваться на придирки со стороны сотрудников ГИБДД возникает, если в остановленной гаишником машине находится один человек - водитель. Как правило, в этом случае численное преимущество помогает инспекторам, патрулирующим дорогу вдвоем, убедить автолюбителя, что он наверняка будет признан виновным, даже если и не совершал никакого нарушения, так как против его слов выступят сразу два человека в погонах.

*В российском автопроме без работы остался каждый пятый сотрудник

По сравнению с прошлым годом численность персонала на российских предприятиях автопрома в июне 2009 года снизилась почти на 20 процентов. Такие цифры приводит агентство "Автостат " со ссылкой на данные компании "АСМ-Холдинг ".
За год средняя заработная плата в этой отрасли снизилась на 16,4 процента, а самые высокие доходы сейчас у работников сборочных предприятий иностранных компаний.

*Как долго продлится финансовый кризис?
Этот вопрос волнует сейчас не только ведущих аналитиков, финансовых экспертов, владельцев бизнеса и политиков, но и обычных граждан, которые уже ощущают воздействие от последствий кризиса. Так, когда же ждать лучших времен и настанут ли они вообще?
Когда МВФ опубликовал обзор мировой экономики, то стало ясно, что прогноз неутешителен для мира в целом - спад сохраняет тенденцию. Сильно пострадают в следующем году сверхдержавы – Штаты, Италия, Британия, Германия, а также Франция.

1   2    3    




Грузы

Tранспорт

Компании

Тендеры

Расчет расстояний

От:
До:

Новости

Общение

Реклама

     

Сейчас на сайте:

  • Посетитель (21) Гость
  • Робот (4) Робота
  • Максимум on line
    200 Гостей
    - 14.10.10

Поисковые боты:

  • Mediapartners-Google Mediapartners-Google
  • Google Bot Google Bot
  • Yandex Yandex
  • Slurp Slurp
     

Сервисы сайта

     
      карта сайта. Google SiteMap